En una actuación estelar, Luis Díaz deslumbró a los aficionados del Liverpool con dos goles cruciales en la contundente victoria por 3-0 sobre el Manchester United en Old Trafford .

El colombiano, que ha sido una pieza clave en el esquema del equipo de Slot Arne, demostró una vez más su habilidad y precisión. Díaz abrió el marcador en el minuto 35 con un remate certero desde el borde del área, aprovechando una asistencia perfecta de Mohamed Salah. No pasó mucho tiempo antes de que volviera a dejar su huella; en el minuto 42, el extremo recibió un pase de cabeza y definió con maestría para marcar su segundo gol del encuentro.

La actuación de Díaz fue especialmente destacada, ya que mostró un gran nivel de forma y contribuyó decisivamente al resultado final. Los aficionados del Liverpool ya empiezan a considerar al colombiano como una de las estrellas emergentes del club, y su rendimiento de hoy solo aumenta las expectativas en torno a su potencial.

Con esta victoria, el Liverpool sigue su marcha hacia los primeros lugares de la tabla, mientras que el Manchester United deberá replantearse su estrategia para futuros encuentros.