Nacional y Millonarios empataron en la ida de la final de la Copa BetPlay

Atlético Nacional y Millonarios empataron 1-1 en el partido de ida de la final de la Copa BetPlay, disputado este miércoles en el estadio El Campín de Bogotá.

El equipo verdolaga se adelantó en el marcador al minuto 20, con un gol de Dorlan Pabón y definió con un remate cruzado.

Millonarios empató el partido al minuto 80, con un gol de Leonardo Castro. El atacante azul aprovechó un error de la defensa de Nacional y definió con un remate al arco.

El partido fue de ida y vuelta, con oportunidades de gol para ambos equipos. Nacional tuvo las mejores ocasiones de llevarse la victoria, pero el portero de Millonarios, Álvaro Montero, estuvo inspirado.

Con este resultado, la final de la Copa BetPlay se define el próximo jueves 23 de noviembre en el estadio Atanasio Girardot de Medellín.