La Selección Colombia Femenina se despide de la Copa Oro W tras su derrota en los cuartos de final ante Estados Unidos. El equipo colombiano no pudo superar a las estadounidenses y quedó eliminado del torneo. El marcador final fue contundente: 3-0 a favor de Estados Unidos. Los goles fueron anotados por Lindsey Horan, Jenna Nighswonger y Jaedyn Shaw. A pesar del esfuerzo, las jugadoras colombianas no lograron revertir la situación y se despidieron del certamen.

En el primer tiempo, Colombia sufrió las consecuencias de errores defensivos, permitiendo que Estados Unidos tomara ventaja. Lindsey Horan abrió el marcador en el minuto 13, seguida por Jenna Nighswonger en el minuto 22. Antes de finalizar la primera mitad, Jaedyn Shaw sentenció el partido con el tercer gol para Estados Unidos.

A pesar de la eliminación, la participación de Colombia en la primera edición de la Copa Oro femenina deja un balance de dos victorias y dos derrotas. Ahora, Estados Unidos continúa en carrera por el título, mientras que México enfrentará a Brasil y Estados Unidos se medirá contra Canadá en las semifinales.