Millonarios FC vence a Independiente Medellín y se afianza en la punta del cuadrangular B

Millonarios FC venció 1-0 a Independiente Medellín este domingo en el Estadio Nemesio Camacho El Campín, en un partido correspondiente a la tercera fecha de los cuadrangulares finales de la Liga BetPlay II-2023.

El único gol del partido lo anotó Larry Vásquez al minuto 25. Con este resultado, Millonarios se consolida en la punta del grupo B, con 7 puntos, seguido de Independiente Medellín con 6.

El partido fue disputado y parejo, con oportunidades para ambos equipos. El Poderoso de la Montaña tuvo la oportunidad de empatar el partido en el minuto 87, pero el remate de Jean Pineda se fue por encima del travesaño.

Con esta victoria, Millonarios sigue con su buen momento en la Liga BetPlay II-2023. El equipo dirigido por Alberto Gamero ha ganado sus tres partidos en los cuadrangulares finales y es el principal candidato a ganar el título.

Declaraciones

Al finalizar el partido, el técnico de Millonarios, Alberto Gamero, dijo: «Estamos muy contentos con el resultado. Sabíamos que era un partido muy importante y lo supimos jugar. Los jugadores hicieron un gran trabajo».

Por su parte, el técnico de Independiente Medellín, Julio Comesaña, dijo: «Fue un partido muy parejo. Millonarios aprovechó una oportunidad y nos ganó. Nosotros tuvimos nuestras oportunidades, pero no pudimos concretar».